Sistemi per l'auto controllo

Food Control Tagging

TEST DI DETERIORAMENTO DEGLI OLI DI FRITTURA

TESTUIL è il test manuale di deterioramento degli oli più semplice ed affidabile del mercato, utilizzandolo avrai:

✓ La sicurezza di rispettate i limiti imposti dalla Cir. MINISAN 11.1.91 n° 1.

✓ Facilità di controllo: soluzione tutto in uno, risultati disponibili in 3 minuti, lettura tramite risultati colorimetrici interpretabili ad occhio nudo.

✓ Semplicità di stoccaggio (-15°C a +40°C) e scadenza del prodotto molto lunga.

✓ Garanzia di risparmio: cambiare l’olio solo quando effettivamente necessario.

Con TESTUIL:

✓ Testa il tuo olio!

✓ Rispetta la salute!

✓ Rispetta l'ambiente!

✓ Risparmia!

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Raccomandazione per l’utilizzo di oli e grassi impiegati per friggere alimenti

L’autocontrollo (secondo il modello HACCP: ingl. Hazard Analysis and Critical Control Points) rappresenta l’insieme di tutte le misure che il "Responsabile dell’industria alimentare" deve adottare per garantire la sicurezza igienica e l’integrità dei prodotti alimentari.

QUALITA'
1 SETTIMANA
20 anni
+2000

Test deterioramento oli

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  1. Test di degradazione degli oli di frittura
    Prezzo speciale 128,00 € was 160,00 €
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