Servizio richiamami

Lascia il tuo contatto e verrai subito richiamato da SDS

Food Service

Adventys - induzione e microonde professionali

Tecnologia a induzione: la soluzione
per i professionisti della cucina

E' affidabile e ci permette di sfruttare tutti i suoi vantaggi: più precisione, più potenza, più sicurezza, più comfort, più risparmio.

L’induzione in definitiva è il sistema di cottura del futuro.
Chi ha avuto la possibilità di provarla si è convinto subito degli evidenti vantaggi quali l’incredibile potenza, l’assenza di inerzia termica, la precisione di regolazione della fonte di calore, la sua flessibilità e il controllo in cucina, sicurezza e comfort (il supporto ceramico, infatti è freddo o caldo).
La sua alta efficienza si traduce in un sicuro risparmio energetico.
campo magnetico - cucina induzione
Un sistema elettronico crea un campo magnetico. Non appena un recipiente di metallo magnetico, (acciaio inossidabile ferritico, ghisa, ferro acciaio smaltato), viene posizionato sull’apparecchio, entra nel suo campo magnetico ad induzione e si riscalda direttamente.
In assenza di un recipiente, la piastra ad induzione non produce calore e non consuma energia.

  • PIÙ efficiente
    ed economico

    Il calore non si disperde nell ‘ambiente, perché viene riscaldata solo la padella.

    Consumo di energia ridotto rispetto ai piani cottura che utilizzano Gas o Elettricità.

  • PIÙ potente e preciso

    21 modelli con potenze disponibili da 3000W a 6200W.

    Risposta immediata ai comandi.
    Le vostre impostazioni saranno
    davvero precise.

  • PIÙ sicuro e igienico

    La piastra in vetro ceramica lavora a basse temperature così da ridurre notevolmente i rischi di ustione. I piani cottura sono dotati di dispositivi di sicurezza, come i sensori di "pentola vuota" e di surriscaldamento.

    Si pulisce semplicemente con un panno umido.